
NOSSOS ESPECIAIS

Rolinhos de banana pacovâ frita recheados com pirarucu seco refogado e cream cheese.


Nhoque de Tambaqui ao molho de Tacacá. Prato vencedor do Festival Brasil Sabor 2012 Juri técnico e Popular e Campeão do Ver-o-Peso 2014 em Belém do Pará.

Empanado no panko com molho tártaro regional
TRADICIONAL



Iguaria do Norte. Feito com tucupi, jambu, goma e camarão.
PASTÉIS




Carne, ovo e queijo coalho
BOLINHOS DE PEIXE



Bolinho feito com a carne cabeça do tambaqui, arroz e farinha uarini, muito consumido no interior do estado. campeão do Bar em Bar 2013.

O Piracuí de Bodó é uma farinha feita a a partir da carne desidratada e pilada do Bodó, que também é conhecido como Acari. É um peixe cascudo encontrado em rios e igarapés do Amazonas. É um dos principais alimentos do ribeirinho.
SALADAS
FRITOS E CROCANTES

Tiras de pirarucu assado na brasa, alface americana, banana frita chips, queijo coalho e molho de tucupi reduzido

Tiras de tambaqui assado na brasa, alface americana, banana frita chips, queijo coalho e molho de tucupi reduzido.

10 Camarões frescos, alface americana, banana frita chips, queijo coalho e molho de tucupi reduzido

